Unser Cateringangebot
Vorspeisen:
- Verschiedene Salatvariationen oder Salatbuffet mit Joghurt- oder Essig-Öldressing
- Geräuchertes Forellenfilet und Lachs mit Sahnemeerrettich
- Melone mit luftgetrocknetem Schinken
- Vorspeisenteller mit verschiedenen Komponenten wie: Schinken, , Tomaten-Mozzarellaspieße, Grilliertes Gemüse.... ganz nach Ihren Wünschen
Suppen:
- Spargelrahmsuppe
- Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Croutons
- Tomatensuppe mit Basilikum
- Kürbissuppe
- Karotten-Ingwersuppe
- Reichenauer Gemüsesuppe mit Kräutern
- Kartoffelrahmsuppe mit Croutons und Gemüse
- Grießklößchensuppe mit Gemüse
- Flädlesuppe mit Schnittlauch und Gemüsewürfel
- Gulaschsuppe
Bitte beachten Sie das einige Suppen nur saisonbedingt angeboten werden können.
Fleischgerichte:
vom Geflügel:
- Putengeschnetzeltes an Pilzrahmsoße
- Hähnchenkeule
- Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust
- Gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
- Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust im Pfirsich Currysoße
- Grillhähnchen
vom Schwein:
- Schweinefilet im Speckmantel
- Rosa am Stück gebratenes Schweinefilet
- Knusprige Schweinehaxen
- Pragerschinken
- Rahmgulasch vom Landschwein
- Spießbraten vom Hals
- Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahmsoße
- Geräuchertes Schäufele
- Frikadellen , Schnitzel , Bratwurst
- Fleischkäse
vom Rind:
- Rosa gebratener Rinderrücken
- Mit Speck und Zwiebeln gefüllte Rouladen vom Rind
- Geschmorter Rindergulasch
- Cevapcici
- Rinderbraten
Fischgerichte :
- Lachsfilet im Blätterteigmantel
- Garnelenspieße
- Zanderfilet
- Fischragout
Kalbgerichte
- Tafelspitz vom Milchkalb
- Kalbsragout
- Mit Kräutern und Pilzen gefüllte Kalbsbrust
Vegetarische Gerichte:
- Überbackene Gemüselasagne mit Tomatensoße
- Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
- Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout
Beilagen:
- Reis
- Salzkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelbrei
- Bandnudeln
- Spätzle
- Knödel
- Mediterranes Gemüse
Dessert:
- Dunkles Schokoladenmousse
- Weißes Schokoladenmousse mit Fruchtsoße
- Hausgemachter Obstsalat
- Tiramisu ( auch in verschiedenen Variationen: Erdbeer, Orange....
- Panna Cotta mit Beerenragout